25/03/201818h03
  • 25/03/2018
    POR: Imprensa
    0

O Criciúma garantiu um bom resultado neste fim de semana pelo Campeonato Catarinense. O Tigre conseguiu a recuperação e bateu, de virada, o Internacional de Lages, pelo placar de 2 a 1, na tarde deste domingo (25/03), no estádio Heriberto Hülse.

Com o resultado, os carvoeiros chegam aos 20 pontos na classificação da disputa estadual. O próximo compromisso da equipe do técnico Argel Fucks será na quinta-feira (28/03), às 20h30min, fora de casa contra o Joinville.

Na etapa inicial, o Criciúma, com mais posse de bola, criava as melhores chances de gol. As oportunidades mais claras vieram em lançamentos na área, mas sem precisão nas finalizações. O Internacional abriu o placar em jogada confusa aos 34 minutos, com gol feito por Luizinho.

No segundo tempo, o Tigre foi para o ataque e, depois de tanto insistir, virou o placar. Aos 33, Andrew empatou e aos 35 o meia Elvis fez o gol da vitória criciumense.