10/05/201917h05
  • 10/05/2019
    POR: Imprensa
    0

O jogo entre Chapecoense e Criciúma da categoria Sub-20 que estava ocorrendo na tarde desta sexta-feira (10/05) no Centro de Treinamento Água Amarela, em Chapecó, foi suspenso por conta da chuva. Ainda com o placar zerado, aos 6 minutos do primeiro tempo do confronto válido pela oitava rodada do Campeonato Catarinense, o árbitro paralisou a partida após intensa tempestade. As equipes aguardaram 40 minutos, conforme consta no regulamento, porém, o tempo não teve melhora.

A comissão técnica e diretores de Criciúma e Chapecoense, juntamente com a Federação Catarinense de Futebol optaram por adiar o confronto para outra data pelo motivo da previsão de mau tempo no sábado.

A equipe comandada pelo técnico Lalo segue na quarta posição com 11 pontos. O Campeonato Catarinense Sub-20 terá 18 rodadas até o início das quartas de final, em julho. A etapa mata-mata será disputada em jogos de ida e volta.

Partida da oitava rodada do Catarinense Sub-20 foi paralizada aos 6 minutos do primeiro tempo quando ainda estava em 0 a 0. Foto: Divulgação/www.criciuma.com.br