01/06/201918h06
  • 01/06/2019
    POR: Imprensa
    0

O Criciúma lutou muito, mas não conseguiu pontuar no fim de semana. Pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Tigre perdeu para o Botafogo (SP) por 1 a 0, em partida realizada na tarde deste sábado (01/06), no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP).

Com o resultado, os carvoeiros, comandados pelo técnico Gilson Kleina, permanecem com cinco pontos na competição nacional.

A próxima partida será no sábado (08/06), às 16h30min, contra o Vila Nova (GO), no estádio Heriberto Hülse.

O Criciúma iniciou a partida mais comedido, sem se expor tanto. O time da casa abriu o placar aos 29 minutos, com gol de Murilo Henrique.

No segundo tempo, os carvoeiros partiram mais para o ataque e criaram boas chances. Aos nove, Daniel Costa bateu de longe e assustou o goleiro Darley. Em uma ótima oportunidade, o Tigre quase empatou com Léo Santos aos 29. O zagueiro cabeceou para mais uma defesa de Darley. Minutos depois, o atacante Vinicius avançou em velocidade e não conseguiu tirar do goleiro do time da casa.